現在の買い物かごの中身

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名/商品番号を入力

メッキや徒労の種類が画像で分かる! 表面処理・メッキ(鍍金)一覧 参考資料 ネジ豆知識 掛売り申し込み受け付け中 波板施工用品はお任せ♪

プライバシーポリシー

株式会社 大里は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


株式会社大里(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。



個人情報保護方針

当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。



個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。



個人情報の利用目的

当社が取得する個人情報は、次の目的に利用いたします。

  • ・ご注文の確認、照会
  • ・商品発送の確認、照会
  • ・お問合せの返信時
  • ・当社の取扱商品およびサービスに関するご案内・営業活動
  • ・当社の最新情報や展示会のご連絡
  • ・調査等のアンケートの依頼
  • ・当社の事業活動に関わる情報のご提供


お問い合わせへの対応

本ウェブサイトでは、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料の送付に利用いたします。

当社では上記の目的以外にはお預かりした個人情報を利用致しません。



個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • ・お客さまの同意がある場合
  • ・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • ・法令に基づき開示することが必要である場合


個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。



ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。



法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。



プライバシーポリシーの変更

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。



お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
住所:〒336-0034 埼玉県さいたま市南区内谷7-4-1
社名:株式会社 大里
Eメールアドレス:chumon@ohsato-web.co.jp